省高校党风廉政建设责任制基层党建和创先争优承诺考核组来校检查工作

作者: 时间:2011-12-29 点击数:

12月26日上午,省委高校工委“2011年党风廉政建设责任制基层党建和创先争优承诺”第四检查考核组来我校检查工作。考核组由省教育厅副厅长黄俭,政策法规处处长方向荣、副处长秦伟文,体卫艺处缪胜杰和武汉理工大学组织部副部长王利荣组成。学校在阳光校区行政楼2楼学术报告厅召开述职述廉大会。校党委书记尚钢主持会议,校长韦一良,副校长徐卫林,校党委副书记刘义,副校长彭育园、潘慧明,校纪委书记刘功成,副校长黄运平及全体中层干部参加会议。

(述职述廉大会)

在述职述廉大会上,校党委以《武汉纺织大学党委中心组学习纪实》和《武汉纺织大学党风廉政建设掠影》两个记录片向检查组汇报了学校相关工作。校党委书记尚钢、校长韦一良及其他校领导班子成员分别对分管范围党风廉政建设责任制工作及个人廉洁自律情况进行了汇报,副校长曾庆福因出席武汉市人大会议未能到会,向检查组提交了书面述职述廉报告。全体中层干部对校领导班子及成员落实责任制情况进行了民主测评。

(检查组向学校领导班子反馈民主测评意见)

检查组一行还随机抽取了教师学生代表,对领导班子进行了民意调查,并和班子成员、部分部门主要负责人、离退休老干部进行了个别座谈,调阅了学校相关工作有关文件、会议记录等资料。最后,检查组向学校领导班子反馈了民主测评的意见。