学校纪委召开巡视和经责审计整改落实情况督办会

作者:祝捷 时间:2021-04-14 点击数:

4月13日,学校纪委组织召开上一轮巡视整改和经责审计整改落实情况督办会,校党委常委、纪委书记程碧海主持会议并提出工作要求,纪委综合室、学校办、组织部、审计处、资产处、基建处、后勤保障处负责人参加会议。

纪委副书记、纪委综合室主任吴刚首先传达了上级关于巡视整改的精神和要求。学校办主任杜新年介绍了关于上一轮省委巡视反馈意见持续整改情况和经济责任审计反馈问题整改落实情况。其他各部门负责人结合自身职责和分工,逐一对照反馈的整改任务,报告了持续整改措施、进度及落实情况。

程碧海强调,巡视整改和经责审计整改是一项严肃政治任务,各单位要提高政治站位,把整改工作作为一项政治责任、政治要求牢牢抓在手上。要全面掌握情况,深入分析、科学研究问题产生的原因,坚持问题导向,对复杂疑难、历史遗留的问题要逐个督办到位。要进一步明确责任,加快进度,相互协作,全面梳理整改问题清单、责任清单,层层压实整改责任,找到切实可行的解决难点的办法,确保整改项目事事有着落、件件有回音。